新使用者? 加入會員會員登入回首頁聯絡我們
中心介紹
教學專區
跨域課程
生命教育
作家書房
文思診療室
學生團隊
文學繪本
活動集錦

線上諮詢
會員專區
利格拉樂‧阿(女烏)吳明益廖玉蕙廖鴻基李昂楊逵賴和黃春明龍瑛宗

楊逵

目前共有 3 篇文章,以下為 1 - 3 篇  
送報伕
作者-楊逵
「呵!這可好了!……」
我想。我感到了像背著很重很重的東西,快要被壓扁了的時候,終於卸了下來似的那種輕快。
因為,我來到東京以後,一混就快一個月了,在這將近一個...( 詳全文 )
和平宣言
作者-楊逵
「陳誠主席在就任的記者招待會宣布:以人民的意志的意志,以人民的利益為利益。這是我們以為是正確的。但是人民的意志是什麼呢 ..........( 詳全文 )
壓不扁的玫瑰
作者-楊逵
民國卅 — 卅四年,島上年輕人的蹤影,一天比一天、一年比一年的少了。年紀大一點的,都到大陸、到南方,去做「東亞共榮圈的皇民戰士」去了...........( 詳全文 )

 

        1             

回首頁靜宜大學首頁蓋夏圖書館
2009 版權所有靜宜大學 閱讀書寫暨素養課程研發中心 Copyright 2009. All rights reserved. 
43301臺中市沙鹿區臺灣大道7段200號(蓋夏圖書館4樓)
TEL:(04)2632-8001轉11183~11185、11195  Mail:pu101a0@pu.edu.tw

訪客人數: 5942453
本月訪客: 15730

隱私權聲明