新使用者? 加入會員會員登入回首頁聯絡我們
中心介紹
教學專區
跨域課程
生命教育
作家書房
文思診療室
學生團隊
文學繪本
活動集錦

線上諮詢
會員專區
利格拉樂‧阿(女烏)吳明益廖玉蕙廖鴻基李昂楊逵賴和黃春明龍瑛宗

李昂

目前共有 3 篇文章,以下為 1 - 3 篇  
花季
作者-李昂
那是在我逝去的光耀的青春裏所發生的一小件事。
那時候,我還很年輕,年輕該是一個美妙的花季,可是我擁有的僅是從小書店買到的幾册翻譯小說,和在我夢中出現的白馬王子。...( 詳全文 )
婚禮
作者-李昂
我走到這一長排的樓前,停下來,不能決定再走抑或是停止,媽僅告訴我在轉過十字路口的這帶找找,辨認一個上面爬着青藤的蓄水池。可是現在我站到這排樓前,看到的僅是一個個枯...( 詳全文 )
牛肉麵
作者-李昂
他被當成政治犯逮捕,還被判處死刊,後來方改為無期徒刑。在他被囚禁的二十三年間,有一次有一天,他極想吃一碗牛肉麵。
那時牢裡可以買到牛肉麵,當然要有錢,但也非昂貴到...( 詳全文 )

 

        1             

回首頁靜宜大學首頁蓋夏圖書館
2009 版權所有靜宜大學 閱讀書寫暨素養課程研發中心 Copyright 2009. All rights reserved. 
43301臺中市沙鹿區臺灣大道7段200號(蓋夏圖書館4樓)
TEL:(04)2632-8001轉11183~11185、11195  Mail:pu101a0@pu.edu.tw

訪客人數: 6406361
本月訪客: 201957

隱私權聲明