新使用者? 加入會員會員登入回首頁聯絡我們
中心介紹
教學專區
跨域課程
生命教育
作家書房
文思診療室
學生團隊
文學繪本
活動集錦

線上諮詢
會員專區
生命史講座

生命教育

LIFE EDUCATION



生命教育

吳佳穎老師
「到了三十歲時我決定去做自己三十歲前不會做的事情」小黑這樣說道。他決定獨自騎腳踏車橫跨美洲大陸。小黑在美國的七十天裡,遇到了重重考驗,他的英文很爛,沒有去過美國,也沒有很多經費,旅途中充滿了未知,這一切都要他獨自承擔。回國之後,小黑將自己的經歷藉由一次又一次的講座分享給更多有夢卻無從實現的年輕人,他藉由自身的實際行動幫助他人追逐夢想實現自我,通過自己的切身經歷,實際的幫助陪同更多的人完成自己的夢想。小黑說「幫助他們,找到一種閃亮亮的東西從身上爆發出來,那個東西叫做夢想。」
 
  

 

 


回首頁靜宜大學首頁蓋夏圖書館
2009 版權所有靜宜大學 閱讀書寫暨素養課程研發中心 Copyright 2009. All rights reserved. 
43301臺中市沙鹿區臺灣大道7段200號(蓋夏圖書館4樓)
TEL:(04)2632-8001轉11183~11185、11195  Mail:pu101a0@pu.edu.tw

訪客人數: 6406175
本月訪客: 201771

隱私權聲明